Soda FCTM

La Universidad Nacional cuenta con un Sistema Institucional de Sodas que constituye el conjunto de instancias universitarias, que generan políticas para el servicio de Soda en la Universidad. Actualmente cuenta la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, con una Soda para el servicio de alimentación para nuestro personal docente, administrativo y estudiantil así como personas que nos visitan, que tiene como fin de satisfacer las necesidades cotidianas de nuestros usuarios de una manera amable, rápida, calidad y confiable.

La modalidad de la Soda brinda un servicio de cafetería, repostería, desayunos y tres opciones de almuerzo.

El horario de la Soda es de lunes a viernes de 7:30 a.m. a 5:00 p.m.

Contacto

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 2237-0787

 

Ciclo de Menú Plato del Día

Semana 1

Patrón de menú Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
Plato principal: Opción 1 Carnes mixtas (res y pollo) Fajitas de cerdo Tortas de carne Pollo frito Chuleta de cerdo encebollada
Plato principal: Opción 2 Arroz con cerdo Picadillo de chayote con carne molida Arroz con pollo Salchichas en salsa Canelones en salsa rellenos de carne molida
Plato principal Vegetariano: Opción 3 Tacos de queso Chalupas de queso y frijol Barbudos  Espagueti con salsa y queso  Tortas de yuca

 

Ciclo de Menú Plato del Día

Semana 2

Patrón de menú Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
Plato principal: Opción 1 Costilla de cerdo Fajitas de res con vainicas y zanahorias Posta de cerdo al horno Alitas empanizadas Chuleta de cerdo en salsa agridulce
Plato principal: Opción 2 Espagueti a la boloñesa Muslo de pollo en salsa con papas Garbanzos con pollo Chop suey carnes mixtas Arroz con atún
Plato principal Vegetariano: Opción 3 Arroz con palmito Burritos de frijol y queso Huevos rancheros Canelones de queso Garbanzos en salsa de tomate

 

Ciclo de Menú Plato del Día

Semana 3

Patrón de menú Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
Plato principal: Opción 1 Fajitas de pollo con olores Muslo de pollo deshuesado a la plancha Costilla de res con verduras Bistec de cerdo Nuggets de pollo empanizados
Plato principal: Opción 2 Picadillo de chayote con carne molida Arroz cantones Lentejas con pollo Albóndigas en salsa Frijoles blancos con cerdo
Plato principal Vegetariano: Opción 3 Arroz jardinero Tomate relleno Picadillo de vegetales Chayote con queso Zuquinni relleno

 

Ciclo de Menú Plato del Día

Semana 4

Patrón de menú Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
Plato principal: Opción 1 Milanesa de cerdo Brochetas de pollo con cebolla y chile Papas con chorizo Fajitas mixtas (res, pollo y cerdo) Posta de cerdo con verduras
Plato principal: Opción 2 Arroz con carne Almuercitos de repollo Enyucados rellenos de carne molida Espagueti en salsa blanca con jamón y hongos Canelones con atún
Plato principal Vegetariano: Opción 3 Lentejas con salsa y verduras Chop suey con vegetales Torta de huevo con cebolla y chile Chayotes rellenos de tomates, queso y especies Garbanzos con carne de soya